ITINERARIO:
Ritrovo dei partecipanti e partenza per Eraclea. Arriviamo all’azienda agricola La Fagiana per una visita guidata a piedi alla scoperta della filiera del riso, per conoscere questa straordinaria realtà parlando anche di biodiversità, agricoltura sostenibile e prodizione agroalimentare. Terminiamo la visita con un brindisi con birra di riso, succo di mele e snack a base di riso.
Al termine raggiungiamo il ristorante dove assaporiamo un ottimo pranzo di pesce:
Antipasti: salmone marinato, piovra con patate, crema di dentice, insalata di pesce,
sardina in saor, capasanta, cozze alla corsara
Primi piatti: risotto alla pescatora, tagliolini neri alla scogliera
Sorbetto al limone
Secondi piatti: grigliata mista di pesce a base di branzino, sogliola, scampo e corda di rospo
Contorni: insalata mista e patate fritte
Dolce
Caffè con correzione
Acqua e vini della casa
Nel pomeriggio ci trasferiamo a Caorle per una piacevole passeggiata nel delizioso centro storico, per esplorare i suoi caratteristici vicoli e i colori delle case storiche, il Duomo con il particolare campanile cilindrico e il Santuario delle Madonna dell’Angelo, celebre per la suggestiva posizione su un promontorio che si incunea nel mare Adriatico. Partenza per il rientro con arrivo previsto in serata.
TERMINI DI PAGAMENTO
Saldo: entro 7 giorni dalla data di iscrizione.
In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di Partecipanti previsto, l’agenzia si riserva la facoltà di annullare il viaggio fino a 5 gg prima della partenza, con restituzione delle quote versate.
L’agenzia contatterà i clienti solo in caso di annullamento del viaggio.